Gesundheitliche Vorteile des Kaffeetrinkens
Kaffee ist ein warmes, zubereitetes Getränk, das aus gemahlenen Kaffeebohnen hergestellt wird, normalerweise aus dem Boden bestimmter Coffea-Arten, nämlich Arabica oder Robusta. Wenn sich Kaffeesamen von grün über rotbraun bis leuchtend orange verfärben, werden sie normalerweise gepflückt, verarbeitet, getrocknet und gehärtet. Wenn Kaffee konsumiert wird, wird er häufig durch Brühen bei hohen Temperaturen zubereitet. Das resultierende Getränk wird dann heiß oder kalt serviert. Viele Leute genießen es auch mit einer Zitronenscheibe oder einem anderen Süßstoff.
Das Rösten des Kaffees erfolgt am häufigsten bei niedriger Temperatur und in schwarzer (Aldissense) Qualität, wodurch der Kaffee seine dunkle Farbe und seinen dunklen Geschmack erhält. Es gibt auch “speziellen Röstkaffee”, der bitterer ist als der übliche “grüne” Röstkaffee. Es enthält große Mengen Öl und ist daher etwas öliger als die anderen Sorten. Die beliebtesten Kaffees auf dem Markt sind schwarz, weil sie den besten Geschmack und das beste Aroma bieten, aber nicht gut zu anderen Arten von Lebensmitteln passen. Grüne Kaffeebohnen sind weniger ölig und geben eine leichtere Tasse Kaffee pro Tag.
Einer der großen Vorteile des Kaffeetrinkens besteht darin, dass es antioxidative Verbindungen enthält, die dazu beitragen, die Alterung des Körpers zu verhindern. Es ist bekannt, dass das Trinken von Kaffee das Risiko für Herzkrankheiten und Schlaganfälle senken kann. Es ist ein bekannter Krebsverhinderer. Kaffee ist eines der wenigen Getränke, von denen nachgewiesen wurde, dass sie die Fruchtbarkeit sowohl bei Männern als auch bei Frauen steigern. Obwohl nicht nachgewiesen wurde, dass das Trinken von Kaffee die Spermienzahl senkt, gibt es einige Studien, die zeigen, dass Frauen, die ihn vor der Empfängnis trinken, größere und aktivere Babys erleben.
Leave a Reply